Wilier 503 NX 1x12 XL
Farbe: GREY, BLACK; GLOSSY
Größe: XL
1.080,00 EUR
statt 1.350,00 EUR (UVP) pro 1 Stück (inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten für Grossartikel)Produktdetails
503X ist das Restyling des Spitzenmodells der Kollektion MTB Hardtail aus Aluminium. Erhältlich in 3 neuen Farben und 2 Ausstattungen, ist 503X das MTB Hardtail, das jetzt mehr denn je das Qualität-Preis-Verhältnis hervorhebt.
Die Ausführungen COMP, PRO, RACE haben gemeinsam 29/650B Zoll-Laufräder, eine Gabel mit 100 mm Federweg und einen zweifach-konifizierten 6061er Aluminium-Rahmen, der in sich die neuesten Fortschritte auf dem Gebiet Offroad beinhaltet:
- Konisches Steuerrohr: 1 ½ ” unten, 1 ⅛” oben- Integrierte Zugverlegung- Sattelstütze mit 27,2 mm Durchmesser- Tretlager Pressfit 92 mm- Direct Mount Umwerfer- Hinterer Ausfall Thru-axle, mit Durchgangsschraube von 12 mm
503X ist erhältlich mit 29/650B Zoll-Laufrädern in 4 Größen: S, M, L e XL.
Haben Sie Fragen zum Artikel?
Gern beantworten wir Ihre Fragen zum oben gezeigten Artikel. Schreiben Sie uns eine Nachricht und wir melden uns zurück
Bitte geben Sie die Buchstaben und Zahlen aus dem Bild hier ein. Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
* = Pflichtangabe
Rahmenrechner
Fahrradrahmenrechner
Die richtige Schrittlänge ermitteln
Idealerweise verwenden Sie einen Zollstock und eine Wasserwaage. Haben Sie keine Wasserwaage zur Verfügung, können Sie auch problemlos ein Buch benutzen.Die Messung sollten Sie ohne Schuhe und ohne Hose (je nach Schnitt kann dies, das Messergebnis beeinflussen) durchgeführt werden.
Jetzt können Sie beginnen. Falls Sie eine Wasserwaage besitzen, müssen Sie diese nur noch möglichst waagerecht zwischen den Beinen nach oben ziehen. Mit einem Buch funktioniert es genauso gut, wenn Sie darauf achten dass das Buch waagerecht gehalten wird.
Messen Sie die Länge vom Boden bis zur Oberkante der Wasserwaage oder des Buches. Haben Sie eine Person Ihres Vertrauens in Ihrer Nähe, dann lassen Sie sich beim Ablesen helfen.
Der so ermittelte Wert gibt Ihre Schrittlänge in cm an.